ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА
заявка от Эрика Киллмонгера
Предполагаемый возраст: около 30ти
Краткое описание: Король Ваканды, красивый кот, хороший человек, а не как я, что тут ещё скажешь! По нашему таймлайну события фильма обыграны так: а) кэп, которого ты впустил в Ваканду, в тот момент был гидрокэпом, а Гидра имела виды на твой вибраниум. Во время коронации, перед поединком, ты был немного отравлен (спасибо Лене Беловой), поэтому проиграл мне. После чего тебе удалось сбежать и вернуться, всё это заняло примерно месяц, весь этот месяц на троне был я, сжег твои цветочки (не все, не переживай), своровал кучу вибраниума, сотрудничая с Гидрой, нервировал твою сестру и дор, а, когда ты вернулся, героического поединка не было, я просто удрал из страны вместе с остатками Гидры.
Твоё полноценное правление и восстановление порядка в стране началось с сентября, так что, предполагаю, дома уже всё путём. Но у нас тут свои приключения, в которые я бы хотел тебя втянуть, об этом - ниже!Ваши планы на персонажа: у меня никогда не было брата, даже ничего, похожего на брата, был только узурпатор и сын убийцы моего отца, которому я очень хотел отомстить. Но месть уже позади, в твоём убийстве я не вижу никакого смысла. Едва ли ты будешь рад меня видеть, но у тебя наверняка остались ко мне вопросы и
не набитое лицо. Конкретно сейчас по сюжету Гидру прижали к стенке и, собственно, я даже могу пойти тебе навстречу, и помочь вернуть часть украденного вибраниума и технологий. Ведь Ваканда действительно открывается и наконец-то начинает нести в мир добро и благотворительность, это достойно уважения, а ещё я успел понять, что ты действительно неплохой человек, бро.
В длительной перспективе я бы хотел выстроить отношения с Т'Чаллой в положительном ключе, вплоть до очень доверительных братских, увлекательный путь через стекло, я ведь тот ещё паскуда и обязательно буду трепать тебе нервы.
По поводу общего вовлечения Т'Чаллы в сюжет: помимо личной заинтересованности в восстановлении справедливости и порядка (да-да, если ты ещё не понял, у нас за всей моей авантюрой в Ваканде стоит по большому счёту именно Гидра), на Землю прибыл Феникс, Люди Икс и Мстители офигели от такого счастья, чуть не разнесли Луну, в итоге Аттилан переехал на Землю, в атмосферу попали кристаллы Ксерогена, от которых время от времени страдают ни в чём не повинные люди. Тони и Стив без тебя не справляются, приходи, помогай, наводи порядки!
з.ы. я украл у тебя один из костюмов
з.з.ы. не верну!разве что если очень сильно попросишь, но тогда тоже не вернуЖелаемая внешность: Chadwick Boseman, этот парень уже никогда не выходит из образа!
Пожелания к соигроку: Приходи, тащи с собой сестрёнку, будь героем и контактным котиком, готовым играть вне Ваканды в том числе)
Связь: для начала Гостевая и ЛС