Господа!
Недавно у меня появилась любопытная задумка для персонажа, и возникло желание вновь попробовать себя на поприще ролевых игр. Предупреждаю сразу: персонаж специфичный и чуть-чуть выпадает из лора игры, в связи чем прошу помощь в адаптации его к миру.
Основная идея - оборотень, могущий свободно перевоплощаться из человека в рысь и обратно (животное можно подобрать и другое, но хотелось бы все-таки, чтобы это был кто-то из крупных кошачьих). Но тут есть особенность: родился он зверем, то есть, это именно рысь, умеющая становится человеком, а не наоборот. В характере и мировоззрении, соответственно, четко прослеживаются кошачьи повадки; ему сложно понять некоторые аспекты человеческой жизни.
Я знаю, что у вас в бестиарии оборотни считаются проклятыми существами, а при подселении человеческой воли животному происходит далеко не такая трансформация, какой хотелось бы ее видеть мне. Следовательно, вопрос: можно ли придумать какую-нибудь историю, что некий супер-супер крутой маг в необычнейших обстоятельствах создал такое вот уникальное существо? Если что, при игре планирую сделать упор, что подобная исключительность подразумевает не пресловутую "избранность" персонажа, а одиночество и неприятие обществом, на которые он обречен. К тому же, никаких выдающихся способностей, кроме трансформации, я ему давать и не собираюсь. Он не способен к магии (а, если и способен, этот навык у него совершенно не развит), умеет обращаться с луком и клинком, но не сравнится в данном искусстве со специально обученным человеком, зато, как и все дикие животные, отлично ориентируется в родной местности и даже в человеческом облике имеет более острые, по сравнению с людьми, слух, нюх и зрение. Если надо, все вышеперечисленное без проблем можно скорректировать и ослабить персонажа.
Затем, если в пункте первом мы все же придем к компромиссу (в чем я тоже сомневаюсь... описанные мной идеи звучат весьма утопично, а их коренное переделывание наверняка отобьет у меня интерес к игре, как минимум, за этого героя точно). Изначально я видела персонажа в декорациях Скандинавии, но на вашем форуме ему лучше всего подходит Тара. Тут и пантеизм героя, и друиды, традиционно приручающие животных, и оружие, наиболее органично смотрящееся в руках моего оборотня. Но водятся ли в Таре рыси или иные крупные кошачьи? А, если нет, могли ли быть завезены туда специально и каким-либо образом попасть к сильному магу? Была бы очень признательна за помощь администрации и игроков в решении этого и ряда других вопросов. Отдельный плюсик, если поможете мне прописать некоторые фрагменты истории персонажа, чтобы они лучше вплетались в мир игры, который я пока что не в полной мере знаю и чувствую.
И, конечно же, один из главных пунктов моего обращения: даже если мы сумеем каким-то образом протащить на ролевую такого персонажа-отшельника, с трудом сходящегося с людьми, будет ли интересна игра за него? Достаточно ли на форуме игроков, герои которых чисто физически смогут встретиться с оборотнем, а после этого не пожелают сжечь его? В крайнем случае, могу ли я рассчитывать на интересный квест в одиночестве, или удастся ли написать подводку, согласно которой героя вырвут из привычной среды обитания, и он будет вынужден отправиться в более насыщенные людьми и событиями места? Со своей стороны готова всячески сотрудничать с администрацией и соигроками, соглашаясь практически на любые варианты развития судьбы для героя и прописывая его мотивацию таким образом, чтобы она соответствовала предложенным историям.
Заранее спасибо за прочтение и, я надеюсь, ответ.