Дрбрых суток!
Приглянулся ваш проект, но встала проблема с выбором персонажа. Есть пара задумок, но одна связана с бестиарием, который, как я понимаю, отыгрывать не желательно, так что для начала предложу вторую)
Не подскажите мне, не будет ли отхождением от антуража создание образа владелицы подпольного бизнесса в даларе, вышедшей из черни или пиратских островов? Отхождением в плане того, что сия особа путем обмана или других шалостей приблизит себя к аристократии настолько, чтобы было возможно оказывать свое влияние на интриги и яд в бокальчиках высшего света? Просто очень любопытно как себя поведет человек с тяжелым жизненным опытом. Хочу заметить, что планируется женщина, которая, естественно, будет владеть состоянием, возможно даже, что в будущем или настоящем обзаведется супругом с некоторой родословной (не одна из первоочередных задачей, но если того требует обоснование ее значимости, то могу и прописать). Прислуга, компаньоны и прочие приближенные к знати не интересуют. Также, если подобный концепт уже имеется, то буду рада это узнать.