Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 314

1

ПРАВИЛА
ВНЕШНОСТИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
РОЛИ И ВАКАНСИИ

Отец Фредерик
vk vk.com/id142576862
Анна
Дон Альва

СЮЖЕТ
НАЦИИ и Империя
МАГИЯ-РЕЛИГИЯ
ТЕМНАЯ ЕРЕСЬ

Роли и внешности придерживаются на три дня. За это время вы должны зарегистрироваться.
С момента регистрации вы получаете неделю на написание анкеты.

Все вопросы партнеров, поздравления и прочее, можно и нужно размещать в форуме Партнерство.
Реклама в Гостевой запрещена.

+1

151

Добрый вечер.
Насчет ордена, обучения и прочего, обратиться лучше всего к его святейшеству?

0

152

Креван Биссетт, давайте ко мне -  в целях оперативности.

0

153

Чудесные, принцессу Шарлотту могу придержать? И фактические моменты анкеты с кем могу обсудить?)

0

154

not yours, здравствуйте! Конечно, придержим. По нюансам анкеты можно писать мне в аську или в ЛС после регистрации, как удобнее.

0

155

Благодарю, Ваше Высочество! Внешность менять можно, верно?)

0

156

not yours, да, конечно, внешность сменить можно.

0

157

not yours написал(а):

Чудесные, принцессу Шарлотту могу придержать? И фактические моменты анкеты с кем могу обсудить?)

Ещё одна сестричка. Я счастлив !

0

158

Здравствуйте!
Я не разу не играл в подобной тематике, но хочу попробовать.
Интересуют меня внешности: Richard Madden, Kit Harington, Iwan Rheon, Aidan Gillen и Travis Fimmel.
Хотелось бы избежать чего-то скучного вроде врачей (только если они не впутаны в мутные дела). В королевские или прочие семьи полезу, но страшно, так как слабо со всем этим знаком.
Можно что попроще, чтобы влиться и изнутри познавать все прелести. Если хотят сразу в брак, то пожалуйста, но снова все упирается в знания. Можно воином, да хоть конем ! хД
Лишь бы пригрели и пристроили )

Ну что? Посмотрите меня или мне на выход?

0

159

Странный тип написал(а):

Здравствуйте!
Интересуют меня внешности: Richard Madden, Kit Harington, Iwan Rheon, Aidan Gillen и Travis Fimmel.
Хотелось бы избежать чего-то скучного вроде врачей (только если они не впутаны в мутные дела). В королевские или прочие семьи полезу, но страшно, так как слабо со всем этим знаком.
Можно что попроще, чтобы влиться и изнутри познавать все прелести. Если хотят сразу в брак, то пожалуйста, но снова все упирается в знания. Можно воином, да хоть конем ! хД

В императорскую семью не желаете?

0

160

Хоть кто-то мне ответил
В принципе - можно, главное, что бы я не сильно там заблудился и какая-нибудь из внешностей, указанный мною, подошла) К сожалению другими внешностями просто сложно будет играть)

0

161

Странный тип, попробуйте вот эту роль:

Ричард Бересфорд, лейтенант дворцовой стражи
"Если вы рождены править, ведите за собой людей, и да изменятся их судьбы!"
Юные годы Бересфорда прошли в бедности, скитаниях и борьбе за кусок хлеба, но все это стало неплохой жизненной школой для младшего сына провинциального барона. Главный полученный урок гласил: «Кто играет честно, тот проигрывает». Поэтому последователям культа не составило большого труда вовлечь Ричарда в свой круг. Карьера пошла в рост стремительно, из городской стражи он перешел во дворцовую, вскоре получил офицерскую должность, и на достигнутом останавливаться не собирается: почему бы не стать генералом и не жениться на принцессе?

Внешности в акциях можно изменять.

0

162

Странный тип написал(а):

В принципе - можно, главное, что бы я не сильно там заблудился и какая-нибудь из внешностей, указанный мною, подошла) К сожалению другими внешностями просто сложно будет играть)

В лезу, с позволения АМС и сестренки.
Буду очень рада еще одному братику. Но если не договоритесь по внешности, может быть, посмотрите вот этого мужчину? Акция "Свадебный переполох" к нему, думаю, подойдет Travis Fimmel

0

163

Ох, дамы ) Как вас много и все вы интересные.
Можно мне пока зарегистрироваться под любым ником, до выяснения ?
И хотелось бы уточнить у девушек, что по поводу брата, какой он вообще по характеру и возрасту + узнать про внешность.
Пока брат заинтересовал меня больше всего, но если о нем не договоримся, то буду выбирать из оставшихся.

0

164

Странный тип написал(а):

Здравствуйте!

Никакого выхода! Мне двух сестер замуж отдавать!!
(Двоих не возьмёте сразу?хдд)

Не бойтесь королевских семей) У нас тут все лапмово и понятно) Подскажем, поможем, обогреем) Слово кронпринца  даю!)

+1

165

Странный тип, да, конечно, регистрируйтесь. Смело пишите в личку, если возникнут вопросы.

0

166

Странный тип написал(а):

Ох, дамы ) Как вас много и все вы интересные.
Можно мне пока зарегистрироваться под любым ником, до выяснения ?
И хотелось бы уточнить у девушек, что по поводу брата, какой он вообще по характеру и возрасту + узнать про внешность.
Пока брат заинтересовал меня больше всего, но если о нем не договоримся, то буду выбирать из оставшихся.

Если заинтересуетесь Флорианом и подберете подходящую внешность - пишите мне, у меня для него особенная история ~

0

167

Шарлотта Д’Эсте-Вольф, не расскажете мне на ушко об этой особенной истории, сестрица?

0

168

Добра вам, люди
Нужон ли на проекте пиратский барон? Гляжу, одна знать у вас, будет мне с кем сыграться то?

0

169

Зверь, а вы попробуйте. Магией мира предусмотрены порталы, и вы сможете легко перемещаться между островом и столицей. В зависимости от ваших целей и прошлого сыграться можно будет с кем угодно. Украсть невесту прекрасного принца престолонаследника на пороге свадьбы и вызвать крушение общих планов, слабо?

Если хочется легких путей, то, да, знатью проще.

+1

170

Эйнар Бирген - Travis Fimmel

придержите)

0

171

Эйнар Бирген, за вами, ждем анкету)

0

172

Альваро,ооо создавать проблемы я люблю. Пошел писать пирата

0

173

зверь, попутного ветра вашим парусам)
Анна Реднор, я страшно извиняюсь, моя леди. *хохочет гомерически*

0

174

Альваро де ла Серда, вы верны себе, сиятельный дон)

0

175

Доброго времени суток. Насколько вам актуальны целители? Будет ли с кем играть простому цирюльницу или костоправу? А то я там на акции поглядываю левым глазом, а правым резюме на себя сочиняю. Отвечу на главный вопрос: 42.

0

176

Хурма, здравствуйте! По мнению лекарей, здоровых людей нет, есть недообследованные, а еще у нас полно мужчин, которым надо то бороды брить, то кровь пускать, так что без работы вы не останетесь)

0

177

Доброго вечера!
Хочется остановится у вас, да так, чтобы поближе ко дворцу, интригам, да и вообще общему движению, но совсем нет желанию собственноручно во всем этом разбираться. Возможно, есть куда вписать такого персонажа? Женщина, в меру умная, в меру коварная, (возможно, с магическими способностями?) но скорее как оружие в чужих руках, нежели самостоятельный деятель.  Готова верой и правдой кому-нибудь служить, добровольно, добровольно-принудительно, во имя благих целей, во имя целей не очень благих(это даже поинтереснее будет), можно, кстати, и не ко дворцу вовсе.
Ну вот как-то так

0

178

ну допустим странник, здравствуйте! По акциям вас ничего не заинтересовало?

0

179

Добрый-добрый
Да вот как-то ничего не приглянулось, увы, все леди больно самодостаточные.

Возможно, кто-то из игроков мечтал о ком-то, кто ему будет портки стирать да яд недоброжелателям подсыпать?)

0

180

ну допустим странник, я бы предложила вам роль императрицы Маргариты, своей потенциальной свекрови. В игре есть муж-император, старший сын и две дочери, а также вероятный зять. Пусть вас не пугает матчасть, я вам все объясню, покажу и сориентирую по вектору интриг.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно