«Демоноводство» в поисках
♦ ♦ ♦
Мой верный помощник, моя правая рука и преданный сподвижник. Ты для меня – очень удобный рабочий инструмент, обойтись без которого мне будет сложно. Поэтому я использую тебя – так, как мне нужно. Именно использую – ты выполняешь все мои распоряжения и пожелания, часто еще невысказанные вслух. Мне нет дела до твоей биографии, личных взглядов, симпатий и антипатий, обстоятельств жизни – мне нужно, чтобы ты точно и беспрекословно выполнял все мои распоряжения. И ты делаешь это уже несколько лет – неукоснительно, безропотно и очень быстро. Я признаю твои таланты и ценю их по достоинству – деньгами и возможностями. Но если мне нужно, чтобы ты бросил все свои дела ради неожиданной командировки или немедленно приехал посреди ночи/отпуска/больничного/свидания/90-летия любимой бабушки – ты это сделаешь, как много раз делал прежде. Я доверяю тебе больше, чем кому бы то ни было, ты знаешь обо мне и моих делах больше всех. И я точно знаю, что ты всегда на моей стороне – в любом деле.
Ты всегда оставался спокоен и безответен, не выказывая недовольства, о чем бы я ни просил, - но я знаю, что ты хочешь большего. Тебя перестало устраивать твое положение в тени - и однажды ты скажешь об этом прямо.
< читать заявку полностью >