Реклама
Сообщений 661 страница 690 из 1001
Поделиться66109.11.2017 14:19:51
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться66209.11.2017 16:17:06
БЛЭКБЕРН ▲ ГОРОДСКАЯ МИСТИКА ▲ 18+
http://blackburns.rusff.me/viewtopic.ph … 17#p163038
Поделиться66609.11.2017 17:40:38
Practical Demonkeeping
Городское фэнтези / Современность / Ирландия
Что за беда поджидает среди зеленых холмов?
Поделиться67009.11.2017 17:44:49
I a m t h e D r a g o n
A n d I h a v e c o m e
Поделиться67209.11.2017 17:48:39
Ничто не вечно|No One Lives Forever
-Друг, тебе письмо!
-Откуда?
-С NOLF'а,
Где теперь E-Mail'ы, красота!
И ответа ждать не надо долго,
И марать тетрадного листа.
И не важно, кто же ты здесь будешь,
Летчик, врач, водитель, пионер,
В ГДР ли в ШТАЗИ скромно служишь,
Иль в Сибирь уехал, в Эсэсэр?
Знай одно, боевики не дремлют,
Обещая Миру скорый крах,
Приходи, историю напишем,
Вспомним вместе, что такое С.Т.Р.А.Х.
NOLF их очень ждёт!
*каждая листовка кликабельна
Поделиться67709.11.2017 19:22:54
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id … =16#p81861
Ветка «Огни революции»
У убийства нет срока давности. Власть, построенная на крови, принесёт лишь новые смерти и срубленными головами станут плоды взращенного древа правления. Князь Мэтерленс правил Фалмарилом тридцать лет. Захватив власть в Фалмариле и уничтожив династию Ланкре, он допустил ошибку. Семьи, поддерживающие бывшую власть, тайно объединились и продолжили существовать. Они создали Орден Крови с целью свергнуть узурпатора и вернуть законное место владыки Фалмарила роду Ланкре. Слух о том, что в день переворота выжила наследница рода, подтвердились, и теперь для Ордена настало время выйти из тени и с поддержкой народа Фалмарила вершить правосудие.
Близится судный день. Князь набирает людей в свои войска, но и сила Ордена растёт. Они уже открыто заявляют о себе. Приближается решающая битва за трон Фалмарила. Подробнее...
Стань частью легенды — сразись за трон!
|
|
Поделиться67809.11.2017 20:05:17
Французский роман плаща и шпаги.
1628 год, Париж.
Войдите в историю!
Поделиться67909.11.2017 20:07:10
7 фактов о нашем сюжете — 1 из них ложный.
Угадаете какой — упрощенный прием для любого персонажа.
• Эурон Грейджой на глазах Дейенерис Бурерожденной дунул в Укротитель Драконов и вызвал в Заливе Работорговцев пробуждение кракенов.
• Алисанна Таргариен явилась во сне Далле, женщине Короля-за-Стеной и открыла ей тайну, что найденный ими Рог зимы – фальшивый.
• Джоффри Баратеон скончался от яда, подсыпанного ему Безликим.
• Стараниями братьев Ланнистер и Вариса после долгой разлуки в Блошином конце встретились Санса и Арья Старк.
• В Белой Гавани вспыхнула чума, попавшая в город через корабли, посланные принцем Оберином на помощь Роббу Старку.
• В Твердыни Ночи Брандон Старк повстречал Джона Сноу, и тот отправил младшего брата в Восточный Дозор-у-моря, где принц угодил к Мелисандре.
• Рослин Старк, Королева Севера, и Рикон, принц Винтерфелла, скрываются от кракенов и Рамси Сноу у вдовы Дастин под личинами бастардов.
FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
Поделиться68209.11.2017 20:24:04
CROSSFEELING IS LOOKING FOR
R A M S A Y B O L T O N
« | До меня доходят слухи о тебе, бастард. Люди на Севере говорят, что ты величайший мечник всех времен. Может, это и правда. Может, и нет. Не знаю, смогу ли я победить тебя, но знаю, что мое войско победит твое. У меня шесть тысяч бойцов. А у тебя сколько? Половина? Даже меньше? | » |
«Эддард Старк был признан государственным изменником, однако, с легкой руки Джоффри Баратеона, первого этого имени, Короля Андалов и Первых Людей, Лорда Семи Королевств, Защитника Государства, предатель короны не казнен, а изгнан навечно. Милосердие обосновано нежеланием развязывать войну между Севером и Югом, однако, усилия будущего короля не оправдались - Робб Старк не сложил оружия. Молодой волк, будучи Хранителем Севера, движется с войском на Королевскую Гавань. |
Поделиться68409.11.2017 20:31:55
Поделиться68709.11.2017 20:36:21
влияние кружева на конец света // BIFRØST crossover |