Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 314

1

ПРАВИЛА
ВНЕШНОСТИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
РОЛИ И ВАКАНСИИ

Отец Фредерик
vk vk.com/id142576862
Анна
Дон Альва

СЮЖЕТ
НАЦИИ и Империя
МАГИЯ-РЕЛИГИЯ
ТЕМНАЯ ЕРЕСЬ

Роли и внешности придерживаются на три дня. За это время вы должны зарегистрироваться.
С момента регистрации вы получаете неделю на написание анкеты.

Все вопросы партнеров, поздравления и прочее, можно и нужно размещать в форуме Партнерство.
Реклама в Гостевой запрещена.

+1

181

ну допустим странник,
Добрый день)
А насколько юной вы видите своего персонажа? Я бы непрочь увидеть в игре своих дуэний, которые вполне себе могут быть культистками. Но тут  все упирается в то, что эти почтенные дамы должны быть весьма зрелыми. А в остальном  и яды, и интриги.

+1

182

Хурма, возможно, художнику понадобится лекарь. Насколько он ему поможет, это, конечно, вопрос, но надо же на что-то надеяться.

+1

183

Анна, императрица, мне кажется, это слишком высоко. Я скорее рассматриваю роль слуги, нежели кого-то столь важного.
Возможно, кого-то из делегаций, приезжающих на свадьбу, в паре с персонажем, желающим всеми правдами и не правдами расстроить свадьбу?
Франческа, зрелые это насколько? По меркам средневековья? Хотелось бы, конечно, барышню лет эдак двадцати)

0

184

ну допустим странник, возможно, в этом случае вам подойдет роль фрейлины одной из принцесс. Попробуйте зарегистрироваться и списаться с Каролиной, Шарлоттой или Франческой, в зависимости от того, чьи интересы вам покажутся симпатичнее)

0

185

ну допустим странник
Дуэнья двадцати лет?) Увы, мне эти дамы видятся гораздо старше.

0

186

ну допустим странник, не знаю, насколько это то, что Вы хотели, но я хотела написать заявку на служанку или придворную даму из не очень богатой семьи для принцессы. Планов на сюжет как таковых нет, мне хотелось , наверное, поиграть в отношения между разными классами, которые постоянно на границе дружбы и долга. Ну и еще могу обеспечить парой опасных секретов, если мы сочтемся, что Каролина Вам доверят. а там может быть и путешествие на север Ну а если вы возьмете внешность белокурой дамы, то у нее может быть еще одна функция, не известная ни самой девушке, ни Каролине пока, наверное - заменить принцессу в случаи опасности

+1

187

Я скорее рассматриваю роль слуги, нежели кого-то столь важного.

Как уже сказала моя сестрица, можете рассмотреть роль моей приближённой фрейлины, я о ней недавно упоминала в одном из эпизодов.

+1

188

ну допустим странник написал(а):

приезжающих на свадьбу

Мне нужны две фаворитки и сестра 20 лет  )
На сестру заявку написать еще не успел, но внешности Софи Тернер или Кейтлин Уинник )

влез куда не просили

Отредактировано Эйнар Бирген (24.12.2017 17:16:40)

+2

189

Эйнар, внешности устраивают, расскажите о сестре? И про фавориток, возможно, что-то конкретное уже видится?

Шарлотта так а что за фрейлина? Какие у вас взаимоотношения?)

Каролина к сожалению, немного не то, что я вижу(

Если администрация не будет против, я зарегестрируюсь под временным ником, чтобы узнать все в личке?

0

190

ну допустим странник, администрация только "за", конечно, регистрируйтесь.

0

191

ну допустим странник написал(а):

внешности устраивают, расскажите о сестре? И про фавориток, возможно, что-то конкретное уже видится?

Про сестру совсем кратко есть в моей анкете, но вообще ... пока она не замужем ( что будем исправлять).
У нас с ней семейная привязанность, только она может остановить мои необдуманные решения и порывы гнева +  она одна из редких женщин, которая ценит кровь и войну так, как вижу ее я.
Заявка у меня сырая, но зовут ее Ингрид.
Все остальное в принципе будет обсуждаемо в лс )

По поводу фавориток:

"Ледяной венец Севера": посольство Хестура про Ульрику и Фриду написано кратко тут, но даже после свадьбы мой персонаж не собирается от них полноценно отказываться (если разрешат), так как они занимают определенное место в его жизни )
Жена планируемая тоже уже есть, будет где разгуляться )
Подробнее так же можем обсудить)

Отредактировано Эйнар Бирген (24.12.2017 17:30:56)

0

192

Если администрация не будет против, я зарегестрируюсь под временным ником, чтобы узнать все в личке?

Жду Вас в лс, подробно обсудим.

0

193

Окей. Допустим, меня заинтересовал брат Фергюс из акций. Можно его пока придержать, пока я кому-нибудь понадоедаю с вопросами? И, да, кто готов быть моей жертвой расспросов?

0

194

Хурма, безусловно, можно. Со всем вопросами пишите мне в ЛС - или в аську, как удобнее.

0

195

Большое всем спасибо, мне кажется, я определилась с персонажем, спасибо за наводку, Эйнар
Сегодня стукнусь к вам в лс за подробностями.

0

196

Придержите, пожалуйста, роль Ульрики Хольм
Спасибо)

+1

197

Ульрика Хольм, за вами до 29.12
С нетерпением ждем вас)

0

198

Да храни вас [god_name] за профиль Читателя. Боже мой, спасибо. Вы лучшие уже из-за этого, про остальные плюсы даже говорить не стоит. Возможно, как-нибудь загляну к вам, если время будет. Но вы прекрасны. Знайте это.

0

199

Эмоции, будьте благословенны! Спасибо, что читаете, очень приятно, что мы не оставляем равнодушными. И, конечно же, присоединяйтесь)

0

200

Здравствуйте, уважаемые)
Больно приглянулся ваш проект, и да, профиль читателя - одно из ваших лучших решений хд А я к вам с вопросами. Насколько актуальна роль Ройшин Маккена? На оригинального персонажа нет ни времени, ни фантазии, хочется прийти по нужным или по акции, но из всех дам пока отклик вызвала только эта. Не хочется заниматься в игре исключительно поисками женихов, хотелось бы урвать место в сюжете. Могу также откликнуться на любые ваши предложения, если есть у кого из игроков идеи на девушек. Намного старше 25 не вывезу, ибо сама по уму не далеко ушла от 15 лет х)  Уверена, у вас таких, как я, много бегает, но сердцу не прикажешь.

0

201

Windy, миледи. *поклонился* Любая роль, которая придется вам по сердцу, найдет вам игру. Женихов хватает,  искать их не надо, есть и другие тарийцы, с которыми можно играть о дела домашних. А праздничный город с удовольствием примет вас в свои объятия!

И не надо извиняться за желание быть принцессой. Я вот не способен быть принцессой, а ведь мальчиков надо женить кто-то должен!)

+1

202

Альваро де ла Серда, после такого ответа у меня вообще не осталось сомнений) Спасибо за оперативность.

Прошу придержать Ройшин и внешность Sarah Bolger. И кого-нибудь, кому можно надоедать в личке вопросами. Я очень давно не играла в Средневековье, так что может понадобиться информационная помощь по анкете.

0

203

Windy, леди. От Тары нас пока совсем мало представителей, так что это было бы замечательно, возьми вы роль Ройшин Маккена. У вашим услугам будет скромный лорд-пресептор в лице меня. Так же есть хесы, которые хотят Тару себе, можно с ними что-то с играть по сюжету.
Прошу прощения что влез.

+3

204

Креван Биссетт, меня долго уговаривать не пришлось) Заметила, что от Тары пока мало игроков, поэтому возник вопрос про актуальность персонажа... и как-то сам собой снялся. Видимо, внутренне я сразу решилась, просто хотелось одобрения. Спасибо за ответ)

0

205

Креван Биссетт, за что же тут прощения просить? Встречать гостей - это прекрасно, а встречать юную королеву долг каждого тарийца.
Windy, пристединяйтесь к нам, прекрасная. Тара, чудесное место. А в Даларе найдется компания .

+1

206

Креван Биссетт, "нас мало, зато мы в юбках"! *подначил святого отца*
Windy, регистрируйтесь и пишите в аську или в ЛС Анне Реднор. Она поможет вам с анкетой.

+3

207

Windy, буду рада вам помочь.

0

208

Windy написал(а):

меня долго уговаривать не пришлось) Заметила, что от Тары пока мало игроков, поэтому возник вопрос про актуальность персонажа... и как-то сам собой снялся. Видимо, внутренне я сразу решилась, просто хотелось одобрения. Спасибо за ответ)

Это замечательно, ждем вас с нетерпением.

Фредерик де Эсте написал(а):

за что же тут прощения просить? Встречать гостей - это прекрасно, а встречать юную королеву долг каждого тарийца.

Мало ли какие негласные правила нарушил. Так что лучше извиниться во избежание, так сказать. А королеву я готов встречать тарийским оркестром волынок и красной ковровой дорожкой.

+2

209

И снова здравствуйте.
Скажите, актуальна ли роль королевы Маргариты Д’Эсте-Вольф из акции "Свадебный переполох"?

0

210

Эмоции, и снова здравствуйте) Да, императрица Маргарита актуальна.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно