Далар. Борьба с искушением

Объявление

Добро пожаловать в Далар!
Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.

РЕЙТИНГ: 18
ЖАНР: средневековое фэнтези,
магия, драма, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
Погода
В Даларе солнечно. Днем даже жарко, но дует свежий соленый бриз, а ночью нужен плащ.
Днём: +15°C +22°C
Ночью: +14°C
Вода: +14°C
Дата в игре
венец цветов 1362 года со дня знамения
Новости
Украшенная к свадьбе столица оказалась в кольце горящих деревень! ночлега на тракте не найти, зато можно встретить зомби. Ведется следствие!
Альваро
администратор
Отвечает за порядок курирует пиратов и Южные провинции

610432719

Личное сообщение
Альваро
Анна
администратор
Проверяет анкеты, Курирует дворцовую линию и Север

384569609

Личное сообщение
Анна
Фредерик
администратор
Техническая сторона вопроса, графика, церковная линия

667855846

Личное сообщение
Фредерик
Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 314

1

ПРАВИЛА
ВНЕШНОСТИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
РОЛИ И ВАКАНСИИ

Отец Фредерик
vk vk.com/id142576862
Анна
Дон Альва

СЮЖЕТ
НАЦИИ и Империя
МАГИЯ-РЕЛИГИЯ
ТЕМНАЯ ЕРЕСЬ

Роли и внешности придерживаются на три дня. За это время вы должны зарегистрироваться.
С момента регистрации вы получаете неделю на написание анкеты.

Все вопросы партнеров, поздравления и прочее, можно и нужно размещать в форуме Партнерство.
Реклама в Гостевой запрещена.

+1

211

Замечательно. Тогда, прошу вас, придержите ее (и заодно заявленную внешность). И, скажите, можно ли оставить все вопросы в гостевой или следует обратиться к кому-то в лс?

0

212

Эмоции, вы можете для удобства зарегистрироваться, под постоянным или временным ником, и со всеми вопросами обратиться ко мне в ЛС.
Маргариту держим за вами. Семья будет очень рада!

0

213

И еще я буду весьма признателен, если пароль будет изменен на четыре единицы.

0

214

Эмоции, изменила, можно заходить.

0

215

Добрый вечер, придержите пресептора Алацци за мной и поменяйте профиль на Алеандер Авалос, пожалуйста. Извините, привычка регистрировать имена на латинице)

0

216

Алеандер Авалос, должность будет правильно называться "пресептор Парабраны". Держим за вами)

0

217

Доброго времени суток и с наступившим новым годом)
Подскажите, возможен ли у вас на проекте персонаж знахарка/травница и будет ли он востребован в игре?

0

218

И вам веселого праздника, сударыня! *поклонился*

Да,такой персонаж возможен. Но в этом мире лучшим врачом будет мужчина-целитель, потому что магия здесь в основном удел мужчин. И таких мужчин есть у нас.

Но. Запретить симпатично даме собирать травы и ими лечить, травить, составлять афродозиаки и поставлять их хоть ко двору мы же не можем?

Но и не предложить ей рассмотреть вакансию фрейлины, камеристки, куртизанки, монашки мы тоже обязаны, верно?)

+1

219

Добрый вечер. Возникло тут несколько вопросиков.
1) Есть что-нибудь, что мне нужно знать про просептора Парабраны? Я имею в виду кто-то был уже указан на форуме как предыдущий? И в каком году.
2) Пробный пост писать от имени персонажа или можно просто взять сторонний, но свой.
3) Указанные способности в магическом разделе только такие или они бывают разные? Допустим, сделать ледяную или огненную преграду можно? (как щит)
4) Какой цвет облачения у пресептора одной из столиц?
5) Можно ли на самом деле использовать реальные имена исторических личностей?=) Знаю, что нежелательно, но а вдруг.
6) Сколько по времени длиться обучение при ордене? С каких лет начинают обучение и преподают ли при ордене магические знания.
7) Какие книги есть у культа Создателя (вроде Библии или похожего)?

0

220

Доброго восходящего дня, падре!

Алеандер Авалос написал(а):

1) Есть что-нибудь, что мне нужно знать про просептора Парабраны? Я имею в виду кто-то был уже указан на форуме как предыдущий? И в каком году.

Предыдущим пресептором парабранском был Фредерик д'Эсте Вольф, нынешний глав инквизиции. Он покинул Парабрану 10 лет назад. Если это не вписывается в ваш концепт персонажа, нарисуйте еще одного предшественника между вами.

2) Пробный пост писать от имени персонажа или можно просто взять сторонний, но свой.

Любой свой.

3) Указанные способности в магическом разделе только такие или они бывают разные? Допустим, сделать ледяную или огненную преграду можно? (как щит)

Если ваша этническая магия Эль Фуэго, то вы можете оперировать любой неживой материей или ограниченно людьми и животными путем выражение любви к ним. И не можете в этом соврать. Грубо говоря, вы должны их соблазнить поступить так как вам угодно.

4) Какой цвет облачения у пресептора одной из столиц?

Ориентируйтесь на парадную одежу реальных священнослужителей. Можете сделать акцент на алом.

5) Можно ли на самом деле использовать реальные имена исторических личностей?

Нет. Нам не нужны отсылки в параллельные миры. Можете сделать сноску, если это требуется для понимания анкеты.

6) Сколько по времени длиться обучение при ордене? С каких лет начинают обучение и преподают ли при ордене магические знания.

Детей отдают в Орден, как только у них открывается дар. Орден учит владеть даром. Дар открывается с гормональным взрывом раннего отрочества. Дальше совершенствоваться предполагается до конца жизни.

7) Какие книги есть у культа Создателя (вроде Библии или похожего)?

Наверняка, есть какой-то письменный источник знания, но пока в руки Ордена он не попадал. Поэтому мы лишь предполагаем.

+1

221

Альваро де ла Серда, спасибо, я понял. Тогда знания о Создателе передаются устно? Просто должны же быть какие-то книги. Хотя бы в ордене же по каким-то книгам же учатся.

0

222

Алеандер Авалос, есть богословские труды, вроде "Суммы" Фомы Аквинского, есть какие-то попытки систематизации житий святых наподобие "Золотой легенды", есть богослужебные книги, определяющие порядок молитв, проведения ритуалов и пр. Единого канонического священного текста, аналогичного Библии или Корану, нет.

0

223

Алеандер Авалос, обычно мы говорим "в Писании сказано", не уточняя названия и авторства трудов.
Анна Реднор, *поклонился даме*

0

224

Вечер добрый.
Интересна акция на халифа Шази. С кем из администрации могу обсудить подробности?

Благодарю.

0

225

Оберин, здравствуйте! Можно постучаться ко мне в аську или зарегистрировать временный профиль и написать в ЛС с вопросами.

0

226

Добрый вечер/ночь/день хотела бы присоединиться к вашему чудесному проекту.
О будущем персонаже знаю не многое.
Это девушка(женщина) в возрасте от 15 до 45 лет.
Предполагаемая внешность, которая вдохновляет на данный момент - Дита фон Тиз.
Вдруг кому-то приходится союзница, подруга, любовница или мать.

0

227

Доброго времени суток! Заинтересовал персонаж Альфонсо Гримальди из нужных. Хотелось бы узнать, возможно ли прийти в паре с игроком, чей персонаж будет вдовой богатого купца, завещавшего ей состояние. Впоследствии вдова захочет оказаться гостьей на Чёрной вилле. Заранее благодарю за ответ)

0

228

Деметра, добрый вечер. Ничего против внешности не имеем. В остальном определяйтесь с типажом и просматривайте акции. Настоятельница, пиратская баронесса, куртизанка?

Blackjack, добрый вечер! Мы будем вам рады! На вилле сейчас как раз идет квест, ее двери открыты.

0

229

Деметра, мне очень нужна мама, правда, она замужем за трактирщиком, сама белошвейка и сейчас несколько слаба и больна после неудачной беременности. Имеется двое детей и приемный сын (сын второго мужа). Возможно скоро объявится и первый, "блудный" муж, пропавший без вести энное количество лет назад.
P.S. Маме примерно 35 лет. Тарийка.

Отредактировано Джинни Форестер (03.01.2018 23:08:04)

+1

230

Альваро де ла Серда, спасибо за оперативный ответ) С вашего позволения, хотел бы уточнить – обязательно ли моей спутнице-вдове брать фамилию мужа или можно оставить девичью? И сколько вдове полагается носить траур? Возможно, упустил этот момент в матчасти.
И на счёт игры. Очень хотелось бы участвовать в общем сюжете, не только в квесте -  так, чтобы отписываться хотя бы один-два поста в неделю. Возможно ли будет найти соигроков с таким темпом игры?)

0

231

Blackjack, позволю себе вмешаться оперативности ради.
У нас средневековье, где женщины не столь эмансипированы как в наше время. Вряд ли кто-то из женщин Далара откажется от фамилии супруга без причины, фамилия мужа позволяет называться честной женщиной, и соседи подобный поступок попросту не поймут. Это вообще принципиальный вопрос? У супруга была настолько неблагозвучная фамилия?

Срок траура для горожан зависит от того, насколько его вообще могут себе позволить. Кто-то ночь поплачет и дальше живет, а кто-то полгода нюхает перья и рассказывает всем про горе и безвременную утрату.

Темп у наших игроков разный. Без игры не останетесь.

0

232

Доброго вечера собственно, спутница, это я.
Нет, вопрос про фамилию непринципиален. Но на некоторых форумах встречался вариант, когда жена не брала фамилию мужа. По желанию, либо же это было прописано в матчасти, поэтому решили уточнить.
Про траур, опять же, ничего не нашли и решили уточнить. Обычно имелись рамки от трех месяцев, до года.
Спасибо за ответ)

0

233

Фредерик де Эсте, спасибо, всё ясно)
Большая просьба, придержите, пожалуйста, персонажа Альфонсо Гримальди.
И внешность Lotte Verbeek.
Благодарю!

0

234

Вдова, Blackjack, у нас позднее средневековье или раннее возрождение, ровняйтесь на этот период и не ошибетесь) Роль и внешность крепко держим до  07.01. Если не уложитесь, можно будет продлить.
Ждем вас с нетерпением)

0

235

Деметра, доброго времени. Я подумываю написать заявку на младших сестёр, к тому же моих фрейлин, которых мечтаю выгодно пристроить замуж, да и вообще на что фантазии хватит. Можем с вами поговорить об этих девушках, но в случае Диты фон Тиз у меня большие придирки с исходниками, это для вас будет раздражающим фактором?)

Если влезла не туда, прошу прощения

+1

236

Добрый день! Очарована Вашим форумом. Идею персонажа, с вашего позволения, изложу под скрытым текстом.

Допустим ли такой персонаж? Или что-то вроде...?

0

237

старая ведьма, здравствуйте!
Магия в нашем мире напрямую зависит от силы воли мага, то есть невозможно отнять ее, не убив человека или не превратив его в глубокого инвалида. За убийство братьев Ордена ведьму не будут погружать в анабиоз, а уничтожат во избежание повторных эксцессов.
Может быть, вас заинтересуют другие варианты?

0

238

Анна Реднор, спасибо за ответ.
Потому что речь и шла про артефакт, который помогал бы отчасти нарушить законы.
А мотивов для анабиоза могло быть много. Начиная родственными связями с кем-либо и заканчивая невозможностью прикончить её по той или иной причине...
К сожалению, другие варианты не интересуют.
Развития форуму!

0

239

Анна Реднор, и уточню. Изначально планировалось, что забирала магию в прошлом она могла именно через убийство или хотя бы серьезное увечье. Но это так, для ясности.

0

240

старая ведьма, спасибо! Удачи в поисках!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Далар. Борьба с искушением » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно